1. Quem Somos

Todos os produtos são portugueses e estão ao abrigo da lei portuguesa.

A Brigida Concept Store tem muita consideração pelos dados pessoais e queremos proteger ao máximo todas as informações que são disponibilizadas connosco.

Não serão considerados dados pessoais relativos a menores de 18 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online.

Se tiver algum dúvida por favor envie para brigidaconceptstore@gmail.com

2. Representações

Brigida Concept Store

A presente Política de Privacidade (“PP”) tem como objetivo proteger a privacidade de todos aqueles que utilizem o Website https://brigidaconceptstore.pt, (“Brigida Concept Store”) e serve para dar assim a conhecer o modo como serão recolhidos e tratados os seus dados pessoais.

Brigida Concept Store é aqui representado por Francisca Fernandes com sede na ________. O nosso e-mail para contacto é brigidaconceptstore.pt.

A pessoa responsável pelo tratamento dos dados é Francisca Fernandes através do contacto brigidaconceptstore.pt.

3. Dados Pessoais

Nos termos do RGPD, «Dados pessoais»: qualquer informação, de qual- quer natureza e independentemente do respectivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social;

4. Como são recolhidos os meus Dados Pessoais

É possível usar a Brigida Concept Store sem criar conta. Todavia, sempre que o Utilizador crie uma conta , serão recolhidos determinados dados, cuja natureza varia consoante a finalidade que lhe esteja associada.

Se não criar conta na Brigida Concept Store mas comprar, são introduzidos os dados que são considerados relevantes para proceder à entrega da compra.

Pode também ser recolhido o email do Consumidor para subscrição em Newsletter, onde se inscreve para receber de forma reiterada num espaço de tempo informações relativas a Brigida Concept Store.

5. Responsabilidade dos Dados Pessoais

A responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais que venham a ser transmitidos no âmbito da utilização da Brigida Concept Store, independentemente da sua natureza ou titularidade, caberá sempre à Francisca Fernandes.

6. Transmissão de Dados

O acesso aos dados recolhidos é limitado a funcionários da Brigida Concept Store, a eventuais subcontratantes e a terceiros que necessitem desse acesso para executar as funções de fornecimento de produtos e serviços ao utilizador.

Os dados serão transmitidos também a empresa de distribuição responsável por colocar o produto na morada indicada pelo Cliente na altura de registo de encomenda.

O acesso poderá também ser disponibilizado a autoridades oficiais, se necessário, para o cumprimento de obrigação legal ou contratual da Brigida Concept Store designadamente quando a isso for obrigada por lei ou por qualquer ordem judicial ou de natureza administrativa, desde que emitida por órgão competente.

A Brigida Concept Store adverte-o de que os dados recolhidos no website podem, em dada ou na altura da recolha dos mesmos, circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados, apesar de todos os esforços efetuados.

7. Quanto tempo ficam os meus dados

Se os comentários estiverem ativos e escrever algum, estes podem ficar por tempo indeterminado, por forma a organização de conteúdos.

As informações pessoais relativas a encomendas concluídas, canceladas, falhadas ou pendentes serão armazenadas para análise estatística. Caso seja pedido eliminação de dados, estas encomendas serão guardadas de forma anónima para o mesmo efeito.

Os dados introduzidos na página “Minha Conta” serão armazenados enquanto tiver conta com a Brigida Concept Store.

Se pretender remover qualquer dado pessoal relativo à conta pode enviar e-mail para brigidaconceptstore@gmail.com a pedir a anulação do mesmo.

8. Que direitos tenho sobre os meus dados

É garantido aos utilizadores do Brigida Concept Store, independentemente da qualidade com que atuem, o direito de acesso, retificação, retirada de consentimento, oposição ao tratamento para os fins anteriormente definidos, apagamento, limitação e portabilidade dos dados pessoais que tiverem transmitido.

Os direitos dos utilizadores atrás referidos poderão ser exercidos a todo e qualquer momento, bastando, para esse efeito, que os interessados enviem por escrito tais pedidos para o representante do Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais – brigidaconceptstore@gmail.com.

Sem prejuízo do referido nos termos anteriores, os utilizadores da Brigida Concept Store que tenham transmitido os seus dados pessoais poderão ainda apresentar, sempre que o considerem pertinente, reclamação junto da Autoridade Nacional de Controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD), cujos contactos podem ser consultados em https://www.cnpd.pt/.

9. Finalidades

Os dados pessoais fornecidos no âmbito da utilização da Brigida Concept Store serão tratados e armazenados informaticamente em base de dados especificamente criadas para este efeito e são de fornecimento obrigatório por serem necessários e indispensáveis para o cumprimento das seguintes finalidades: realização da inscrição de Consumidores; acesso, utilização e fruição da Brigida Concept Store pelos mesmos; execução dos demais fins, incluindo a prestação de serviços a Consumidores e Vendedores, a execução das transações comerciais a celebrar entre estes, a gestão comercial dos Consumidores e Vendedores, a realização de operações de Marketing e vendas, incluindo o envio de informações sobre novos ou atuais produtos, ofertas ou outras ações promocionais; transmissão de dados ao distribuidor para entrega ou recolha de produtos; cumprimento de obrigações legais em vigor (nomeadamente de natureza fiscal, administrativa e judicial).

10. Medidas de Segurança

A Brigida Concept Store é empenhada na proteção da privacidade dos seus utilizadores. Assim, recorre a esforços com recurso a ferramentas que garantem que todo e qualquer dado pessoal que lhe venha a ser transmitido pelos Utilizadores da Brigida Concept Store seja adequadamente armazenado e protegido, prevenindo e impedindo qualquer acesso não autorizado a estes elementos, bem como a sua perda, divulgação, destruição ou uso para além da finalidade que justificou a sua recolha.

Esforços como:

– Obrigatoriedade de uso de uma senha pessoal para cada Utilizador;

– Supervisão constante dos servidores informáticos de modo a reduzir qualquer hipótese de ataque ou situação de vulnerabilidade.

– Usamos o protocolo Secure Socket Layer (“SSL”) para encriptar os dados pessoais que nos envia durante o processo de compra (inclusive qualquer informação financeira como detalhes de cartão de crédito e débito);

11. Cookies

Usamos tecnologias como os “cookies” para recolher informações e guardar suas preferências na Brigida Concept Store.

Os cookies são pequenos pedaços de informação enviados de um servidor web para um navegador web que permitem o servidor identificar o navegador como único em cada página. Usamos as seguintes categorias de cookies no nosso site

Categoria 1 – Cookies Estritamente Necessárias – Esses cookies são essenciais para possibilitar a sua navegação no site e usar suas configurações. Sem esses cookies os serviços solicitados, como salvar as informações de login e visualizar itens do carrinho de compras ou na lista de desejos, não podem ser realizados.

Categoria 2 – Cookies Analíticos – Esses cookies recolhem informações anónimas de como você usa o nosso site. Por exemplo, usamos cookies do Google Analytics que nos ajudam a entender como os clientes chegam, navegam ou usam o nosso site e destacam pontos onde podemos melhorar como navegação, experiência de compra e campanhas de marketing. Os dados guardados por esses cookies não mostram detalhes pessoais que possibilitem a sua identificação como indivíduo. Você pode optar por não permitir esses cookies na configuração do seu navegador, mas isso pode afetar a performance do nosso site.

Categoria 3 – Cookies de Funcionalidade – Esses cookies recordam as suas preferências como o país de onde acede a Brigida Concept Store, idioma e parâmetros de busca como tamanho, cor e linha de produtos. Eles podem ser usados para lhe fornecer uma experiência mais apropriada às suas seleções e tornar as visitas mais personalizadas e agradáveis. As informações que esses cookies recolhem podem ser anónimas e não podem seguir a sua atividade de navegação em outros sites. Você pode optar por não permitir esses cookies na configuração do seu navegador, mas isso pode afetar a performance do nosso site.

Categoria 4 – Cookies de Publicidade – Esses cookies recolhem informações sobre seus hábitos de navegação para tornar os nossos anúncios mais relevantes para si e os seus interesses. Eles também são usados para limitar o número de vezes que vê um anúncio, assim como medir a efetividade de uma campanha publicitária. Os cookies geralmente são colocados em redes de publicidade terceirizados. Eles recordam os sites visitados e a informação é compartilhada com outras partes como anunciantes. Por exemplo, contratamos empresas terceirizadas para lhe fornecer anúncios personalizados quando visita outros sites.

Categoria 5 – Cookies de Redes Sociais – Esses cookies permitem compartilhar sua atividade recente no site nas redes sociais como Facebook, Twitter, Instagram e Youtube. Esses cookies não estão sob nossa responsabilidade. Confira como funciona a política de privacidade das suas redes sociais pessoais.

Caso queira apagar os cookies já instalados no seu computador, peça ajuda e suporte ao seu navegador de internet para instruções de como localizar o arquivo e diretório de arquivamento de cookies. Informações sobre como apagar e gerir cookies está disponível em www.AboutCookies.org. Por favor note que ao apagar os nossos cookies ou desabilitando-os no futuro talvez não seja possível aceder a algumas áreas e configurações da Brigida Concept Store. Para optar pelo não uso de:

Cookies de análise do Google Analytics em todos os sites, visite Google Analytics Opt-out Browser Add-on;

Cookies de terceiros relacionados a anúncios de comportamento, visite www.youronlinechoices.eu.

Considere que a opção pelo não uso não significa não ver mais anúncios online. Isso significa que a empresa ou empresas que selecione para não ver mais seus anúncios, não irão mais oferecer anúncios personalizados de acordo com as suas preferências online e padrões de navegação e poderá visualizar um número maior de anúncios que são irrelevantes para si e as suas preferências.

12. Alterações à Política de Privacidade atual da Brigida Concept Store

A Brigida Concept Store reserva-se ao direito de alterar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de comunicação prévia aos seus utilizadores. Sempre que a Brigida Concept Store atualizar a sua Política de Privacidade do website, a mesma será, de imediato, aí disponibilizada, com a indicação da data de publicação.

O utilizador deve efetuar consultas regulares a esta Política de Privacidade, considerando-se que aceita e concorda com os respetivos termos. Caso não concorde com as alterações à Política de Privacidade, o utilizador não deverá continuar a navegar na Brigida Concept Store.

13. Legislação Aplicável

A presente Política de Privacidade rege-se em todos os seus aspetos pela lei portuguesa, em particular, pela Lei n.º 67/98, de 26 de outubro (Lei da Proteção de Dados Pessoais), e demais legislação aplicável.

Em caso de litígio, o utilizador aceita submeter-se à jurisdição exclusiva dos tribunais portugueses.

Esta Política de Privacidade foi editada e regida pela última vez a 5 de Junho de 2020.

Carrinho